当前位置:安康市卫生监督所 > 新闻中心 > 监督动态

监督动态
汉阴县召开了《陕西省卫生计生监督协管服务工作指导手册》部分修订内容的调研座谈会
浏览:【333次】  编辑者: 【汉阴县卫生计生监督所】  发布时间: 2018-02-09  打印
 

近期,汉阴县卫生计生监督所对全市统一安排部署的《陕西省卫生计生监督协管服务工作指导手册》(以下简称“指导手册”)部分修订内容,召开了现场座谈会。汉阴县平梁镇、蒲溪镇、汉阳镇中心卫生院院长、卫生计生监督协管员及县监督所有关人员参加了座谈会。

为了圆满完成承担的《指导手册》部分修订任务,汉阴县卫生计生监督所高度重视,成立了领导小组及专家组,制定了修订方案,深入到平梁镇、蒲溪镇、汉阳镇等中心卫生院和村卫生室进行实地走访调研,在镇村召开座谈会议,充分听取收集卫生监督协管员和村卫生室的意见建议,为修订工作做好前期准备。

在修订座谈会上,与会人员坚持科学准确、实事求是、便于操作、全面推广的工作原则,结合自身工作实际,集思广益,踊跃发言,对“非法行医和非法采供血信息报告”章节逐条逐字进行了充分讨论,形成了修订初步意见,为基层非法行医和非法采供血协管工作贡献了“汉阴模式”。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭