当前位置:安康市卫生监督所 > 新闻中心 > 监督动态

监督动态
抓培训 促规范
浏览:【284次】  编辑者: 【汉滨区卫生计生监督所】  发布时间: 2018-01-24  打印
 

(通讯员  王友芝)春节将至,为确保广大人民群众渡过一个祥和愉快的节日,汉滨区卫生计生监督所加大公共场所与生活饮用水卫生监督检查力度,于1225日开始集中人力、车辆对中心城区各公共场所及饮用水单位进行地毯式检查。元月11日、22日分行业召开了公共场所经营单位负责人及卫生管理人员培训会,会议由分管副所长肖勇主持,对日常检查中出现的问题进行了通报,同时提出整改要求;公卫一室主任刘福林作法律法规及卫生知识培训,一是对各行业卫生规范进行了解读;二是对经营单位卫生档案的规范管理提出具体要求;三是对公共用品用具消毒操作流程进行现场演示。京康大酒店客房部经理周国锋作表态发言,两次培训共计到会280人。截止目前,检查公共场所经营单位368个,供水单位17个,下发限期整改意见书45份,此项工作仍在持续进行。下一步,将把贯彻落实十九大精神与卫生计生监督工作有机结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想作指引航向,以时不待我,只争朝夕的精神风貌,在新的起点上,乘风破浪、扬帆起航,认真履行法律法规赋予的职责,不忘初心,牢记使命,努力工作,切实维护广大人民群众的健康权益和生命安全。

 

 

 

 

 

关闭