当前位置:安康市卫生监督所 > 活动掠影

活动掠影
汉阴卫生监督员“充电”忙
浏览:【199次】  编辑者: 【汉阴县卫生计生监督所】  发布时间: 2018-03-07  打印
 

(通讯员 张丽萍)莺飞草长三月天,汉阴卫监充电忙。在开展“每周一讲一讨论”学习的基础上,36日,汉阴县卫生计生监督所又邀请陕西省卫生计生监督中心两位专家老师来汉阴县指导培训卫生计生监督稽查和信息工作,为行政执法全过程记录苦练“内功”。

省监督中心信息科秦峰老师通过讲述全省卫生计生行政执法全过程记录系统建设情况为大家展示了近年来卫计系统在信息化建设方面取得的成绩,并从中总结出经验与心得,精准指导卫生计生行政执法全过程记录试点工作建设进程。同时,就信息网络安全进行了讲解培训。稽查科长文东升老师运用其多年从事卫生计生监督工作的经验,以《卫生行政执法文书概述》为主题,为广大监督员讲述了执法文书的特点、作用及其发展演变历程、文书中的几个共性特点,对汉阴县卫生计生监督所执法案卷进行了一一点评,与监督员们一起就案卷存在的纰漏和日常监督执法中遇到的问题进行了探讨交流,为监督员们答惑释疑。

培训结束后,监督员们纷纷表示受益匪浅。汉阴县卫生计生监督所将持续加强内涵建设和执法队伍建设,奋力把卫生计生监督执法工作推向新高度,打造新高点,争取新成效,为全县人民的健康保驾护航!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭