当前位置:安康市卫生监督所 > 活动掠影

活动掠影
我市召开《陕西省卫生计生监督协管服务工作指导手册》修订工作座谈会
浏览:【329次】  编辑者: 【稽查信息科 赵世霞】  发布时间: 2018-02-28  打印
 

2018227号,我所召开了《陕西省卫生计生监督协管服务工作指导手册》修订工作座谈会。会议就《指导手册》卫生监督协管服务基本工作流程、饮用水安全巡查、学校卫生服务、非法行医和非法采供血信息报告、公共场所、食源性疾患、计划生育监督协管服务等章节修改部分做了充分的讲解。与会者集思广益,踊跃发言,对所修订的各章节进行了充分讨论,形成了修订初步轮廓。市卫生监督所所长赵良述同志对修改内容提出了指导意见,并对下一步工作提出了要求:一是专家组要站在指导全省协管工作的高度,结合基层工作经验,进一步补充完善各自的修订内容,尽快完成初稿。二是要把握时间节点,争取按时保质保量完成任务。

市局法监科科长、部分县监督所所长、专家组成员、市所有关人员参加了座谈会。

 

 

 

 

 

 

关闭