当前位置:安康市卫生监督所 > 活动掠影

活动掠影
所领导到响水村谋划2018年扶贫工作
浏览:【137次】  编辑者: 【综合科】  发布时间: 2018-01-15  打印
 

元月10日,我所赵良述所长带领有关科室负责人一行8人到联村包抓的汉滨区张滩镇响水村进行走访调研,并就2018年该村包联帮扶工作进行了座谈。

赵所长一行深入村中对响水村村级道路建设、自来水工程、农网改造工程进行实地查看,走访了部分贫困户,并与镇村两委的干部、响水村的联村帮扶干部进行了座谈;专题听取了村委会的情况介绍和驻村工作队扶贫工作情况汇报,并就2018年扶贫工作与镇、村干部和扶贫工作队员深入交换了意见。

赵所长对我所2018年联村包抓扶贫工作提出要求:一是要进一步增强对扶贫工作的责任感和紧迫感,我所驻村第一书记和扶贫工作队要按照2019年全村整体脱贫的要求,切实履行好职责,用心、用情、用力做好扶贫工作;二要按照“六个精准”的要求,认真落实“八个一批”的扶贫措施,加强与各方面的沟通协调配合,确保扶贫项目顺利推进。所里将拿出一定资金重点帮扶贫困户发展产业,并发挥好行业优势,做好健康扶贫工作,协助解决贫困户疾病救治工作;三是所里各科室要积极组织扶贫政策宣讲、健康教育讲座、义诊等活动,密切联系群众,增强贫困户对我所帮扶工作的获得感。市红十字会副会长鲁琍、汉滨区委宣传部副部长罗锋、张滩镇镇长王功剑参加了包抓帮扶座谈会。

 

 

 

关闭