当前位置:安康市卫生监督所 > 活动掠影

活动掠影
市卫生计生局对我所进行2017年度目标责任考核
浏览:【355次】  编辑者: 【综合科】  发布时间: 2018-01-03  打印

根据市卫生计生局2017年度目标责任考核工作的总体安排,201812日,由市卫生计生局党委委员、副局长郭珉带队的考核组一行6人对我所2017年度目标责任制任务完成情况进行了检查考核。

郭珉副局长就考核工作要求做了动员讲话,赵良述所长就我所2017年度目标责任工作完成及领导班子建设、干部选拔任用工作情况进行了汇报。考核组一行通过现场查看资料、组织谈话、服务对象满意度测评等方式对我所各项工作的开展及领导班子工作情况进行了全面考核。

2017年市卫生监督所以党的十九大精神和十八届五中、六中全会为指导,积极推进卫生计生综合监督体系改革,以“雷霆”“利剑”专项行动为抓手,全面落实传染病防治监督,医疗市场卫生整顿,公共场所、生活饮用水、学校卫生、职业卫生、放射卫生监管,计划生育及食品安全监管工作,加大行政处罚力度,强化监督管理,全面完成国家综合监督抽检“双随机”工作任务。深入推进“两学一做”学习教育,全面完成了党风廉政、综合创建、精神文明建设及扶贫帮困、节能降耗、综治维稳等各项工作任务。

我所全体干部职工和特邀监管服务对象代表30余人参加了考评会议。



    





关闭